сушки говяжьи Lubisobak 'боярские'

550,00
р.
Выпечены по старинному рецепту, но с заморскими хитростями и по советам гастроэнтерологов, да на основе исследований заграничных «клетчатка и ее влияние на микробиом кишечника»

Вес одной сушки - 8-9г

Состав сушек :
Лёгкое говяжье
Рисовый крахмал
Пектин яблочный
Клетчатка льняная

Именно 2 вида этой растворимой клетчатки важны в этих лакомствах. Оказывает пребиотический эффект — это «лакомство»для полезных бактерий.

Регулирует стул:
-Нерастворимая часть: предотвращает запоры (актуально для псов-лежебок).
- Растворимая часть: Разбухает в воде (в кишечнике), формирует «гель» — мягко стимулирует перистальтику.

Для ветдиетологов:
Легкие говяжьи- использовано проваренное сырье, что снижает минеральный состав на 15-20% (фосфор/натрий…)
Содержание клетчатки - 6 % 50%/50% льняная/яблочный пектин в «сыром замесе».
В готовом «сухом» продукте содержание клетчатки на 100г продукта- 20г

Порция 10г содержит : энергетика - 41,6 ккал, 2 г клетчатки

На тестовой группе дегустаторов, был заметен результат увлажнение фекальных масс (более гелевая текстура).
*для миниатюрных пород лучше выбирать формат сухариков, чтобы регулировать порцию выдачи лакомства.

Вид товара: погрызть

Вид белка: говядина

Смотрите также